Il nostro menù consiste in ravioli con ripieni vari, minestroni vari, pollo ripieno, stufato di capra, pane tradizionale con fermentazione naturale, malloreddus al sugo e al ragù, agnello con cardi selvatici, agnello al limone, pesci e frutti di mare, carni di porchetto, agnello e capretto, pollame ruspante, formaggi pecorini, casizolu, ricotta, crema di formaggio, sebadas al miele, dolci tipici sardi, olio extra vergine di oliva di produzione propria.
Frutta di stagione di produzione propria.
Vini e bavande di produzione propria.
Distillati e liquori di produzione propria.
Presenza al 90% nel menù di piatti tipici con prodotti e materie locali.
Fonti di approvvigionamento: produzioni proprie e da aziende locali.
Nella proposta del menù si segue la stagionalità o il ciclo legato ad eventi religiosi o pagani della comunità.
Prodotti aziendali: mieli vari, vitivinicoli, ortofrutticoli, olivicoli.
I nostri piatti
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